Поджарка из куриного филе - 815077485505
Поджарка из куриного филе - 815077488321
Поджарка из куриного филе - 815077488065
Поджарка из куриного филе - 815077487809
Поджарка из куриного филе - 815077487553

Поджарка из куриного филе

Этот рецепт считается быстрым и несложным. Подается как блюдо к гарниру из риса или картофеля. Я расскажу, как приготовить поджарку из куриного филе. Вкусно и просто, всем торопящимся на заметку!
Описание приготовления:
Куриное филе - такой ингредиент, который есть почти в каждом холодильнике. Если же он отсутствует, то подойдет и обычная курица. Просто отделите мясо от кости аккуратно ножом. Из специй я выбрала розмарин, он придает пикантность такой поджарке.
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 Штуки
Лук — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Розмарин — 1 Чайная ложка
Перец — 1 Чайная ложка
Режем промытое филе на кусочки удобного для вас размера. Я обычно делаю их небольшими.
Морковку режем полукружками.Лук нарезаем полукольцами.
Обжариваем филе на сковородке.
Добавляем к куриному филе в сковороду морковь.Затем высыпаем лук.
Обжариваем всё ещё 15 минут. Затем добавляем соль и специи.
Жарим до готовности птицы. Вкусная поджарка готова!

Поджарка из куриного филе - 815077489857
gif

Комментарии

Комментариев нет.