Солянка из свежей капусты с грибами - 815085162689
Солянка из свежей капусты с грибами - 815085165249
Солянка из свежей капусты с грибами - 815085164993
Солянка из свежей капусты с грибами - 815085164737
Солянка из свежей капусты с грибами - 815085164481

Солянка из свежей капусты с грибами

Прекрасное блюдо на гарнир для ужина. Его можно подать к кусочку рыбы или мяса. Также рецепт пригодится хозяйкам в постны дни.
Описание приготовления:
Для приготовления солянки нужно подготовить овощи: порезать лук, нашинковать капусту и потереть морковь на крупной терке. Протушить все с томатом. Готово. Удачи!
Ингредиенты:
Капуста — 0,5 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Шампиньоны — 200 Грамм
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Рафинированное масло — 2-3 Ст. ложек
Укроп — По вкусу
1.Приготовьте продукты согласно списку. Тщательно вымойте и очистите все овощи, включая грибы.
2.Капусту нашинкуйте тонко. Посолите.
3.Морковь натрите на крупной терке. Лук порежьте тонко полукольцами.
4.Возьмите глубокую сковороду. Влейте растительное масло, разогрейте его. Положите капусту с луком и морковью и обжарьте на среднем огне.
5.Томатную пасту разведите в стакане теплой воды. Влейте в капусту и тушите на медленном огне 30 минут.
6.Очищенные и вымытые грибы порежьте тонкими пластинками.
7.Когда капуста будет почти готова, добавьте грибы и тушите под крышкой еще 10 минут.
8.В конце добавьте рубленный свежий укроп, перемешайте и выключите огонь. Солянка готова. Подавайте горячей. Приятного!

Солянка из свежей капусты с грибами - 815085166273
gif

Комментарии