Ингредиенты:Стейк семги - 200 гр (1 шт.), Шампиньоны консервированные (мелкие) - 50 гр,Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт., Йогурт натуральный - 3 ст. ложки,Зелень укропа и петрушки - несколько веточек,Кари - 0,5 ч. ложки,Оливковое масло - 0,5 ч. ложки,Специи.Как приготовить:Стейк посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Луковицу измельчить, обжарить на растительном масле, добавить шампиньоны целыми, залить йогуртом и добавить карри. Немного посолить и поперчить. Хорошо перемешать соус и немного прогреть. Рыбу выложи на тарелку, полить соусом, посыпь измельченной зеленью.Приятного аппетита!
Любимые Рецепты
Семга на пару с грибным соусом
Ингредиенты:
Стейк семги - 200 гр (1 шт.), Шампиньоны консервированные (мелкие) - 50 гр,
Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт., Йогурт натуральный - 3 ст. ложки,
Зелень укропа и петрушки - несколько веточек,
Кари - 0,5 ч. ложки,
Оливковое масло - 0,5 ч. ложки,
Специи.
Как приготовить:
Стейк посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Луковицу измельчить, обжарить на растительном масле, добавить шампиньоны целыми, залить йогуртом и добавить карри. Немного посолить и поперчить. Хорошо перемешать соус и немного прогреть. Рыбу выложи на тарелку, полить соусом, посыпь измельченной зеленью.
Приятного аппетита!