Бризоль с овощами

Самый ответственный процесс - обжарить правильно бризоль, но еще важно и свернуть полученный омлет с мясом. В середину можете класть все, что пожелаете: курицу, грибы или сыр. Я же решила на этот раз попробовать приготовить бризоль с овощами в домашних условиях с овощами.
Ингридиенты:
Мясной фарш: 400 Грамм,
Яйцо: 3 Штуки,
Зелень: 10 Грамм,
Помидор: 1 Штука,
Огурец: 1 Штука,
Соль, приправы: По вкусу,
Растительное масло: 3 Ст. ложки,
Молоко: 3 Ст. ложки
Приготовление:
1. Не так давно решила побаловать мужа чем-нибудь необычным и приготовила бризоль с овощами в домашних условиях. Бризоль - это фарш, обжаренный на яйце. По вкусу блюдо напоминает шаурму, только вместо лаваша омлет, а мясо на гриле заменяет жаренный фарш.
2. Взбиваем яйца с зеленью. При желании можно добавить немного майонеза и молока. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Теперь самый ответственный момент - кладем на достку пленку, сверху выкладываем фарш и накрываем верх снова пленкой. Теперь раскатываем фарш скалкой. Снимаем аккуратно пленку.
4. На сковороду выливаем яйцо, а сверху выкладываем мясную лепешку. Накрываем крышкой и жарим до готовности около 15 минут на очень слабом огне.
5. В начинку кладем овощи (по вкусу) и притрушиваем зеленью. Некоторые присыпают сыром и смазывают острым соусом - все по вашим вкусовым предпочтениям. Главное - сделать правильно основу.

Бризоль с овощами - 872945593281
Бризоль с овощами - 872945593537
Бризоль с овощами - 872945593793
Бризоль с овощами - 872945594049
Бризоль с овощами - 872945594305
Бризоль с овощами - 872945594561

Комментарии

Комментариев нет.