Комментарии
- 21 июл 2018 08:16Когда заливается гор.водой, с лука уходит горечь
- 22 июл 2018 16:39Попробовала сегодня. Сделала по этому рецепту. Не вкусно. Только время потеряла и продукты испортила
- 24 июл 2018 11:20что правда?
невкусный салат получился?
- 25 июл 2018 07:56Баклажан или кабачка обжарить кружочки тоненькие ,помидор ,чеснок ,майонез и немного сыра вкуснота !!!!!
- 25 июл 2018 23:43И мне не понравился, лук всё портит, постоял в холодильнике и выбросила, в место лука лучше добавить немного сыра.
- 4 авг 2018 12:59Тоже готовила такой салат,не очень...но,как говорится, на вкус и цвет ...
- 20 авг 2018 14:53Если нельзя жареные баклажаны, то их можно запечь в духовке и сделать все остальное также. Вкус не изменится.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мастер Кулинар
Шикарный салат из баклажанов, детки мои, баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками ))))
НЕОБХОДИМО:
4 баклажана,
4-5 крутых яйца,
2 небольших луковицы,
майонез
по вкусу, соль, сахар,
масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем.
Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса,заливаем кипятком (50-70мл),накрываем и даем настояться.
4.Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть
5.Складываем в емкость для салата,добавляем порезанные
яйца,отжатый маринованный лук заправить майонезом.
Солим по вкусу,перемешиваем и наслаждаемся!