Домашние пироги с ливером

Ингредиенты
1 кг. Говяжьих потрохов (легкое/сердце)
0,5 кг. Лука
1 пачка слоеного без дрожжевого теста
по вкусу Соль, перец
Берём потроха и лук. Перекручиваем на мясорубке.
Затем обжариваем на сковороде до готовности. Солим, перчим и остужаем.
Готовое тесто разделяем на не большие порции. Раскатываем. В серединку кладём наш остывший ливер. Залепляем.
Выкладываем пироги на листик и ставим в разогретую духовку, минут на 20-25 печём при температуре 200°-180°
Домашние пироги с ливером recipe step 4 photo
К готовым пирогам можно подать сметану. Приятного аппетита!

Домашние пироги с ливером  - 875042122945

Комментарии

Комментариев нет.