Ингредиенты 1 кг. Говяжьих потрохов (легкое/сердце) 0,5 кг. Лука 1 пачка слоеного без дрожжевого теста по вкусу Соль, перец Берём потроха и лук. Перекручиваем на мясорубке. Затем обжариваем на сковороде до готовности. Солим, перчим и остужаем. Готовое тесто разделяем на не большие порции. Раскатываем. В серединку кладём наш остывший ливер. Залепляем. Выкладываем пироги на листик и ставим в разогретую духовку, минут на 20-25 печём при температуре 200°-180° Домашние пироги с ливером recipe step 4 photo К готовым пирогам можно подать сметану. Приятного аппетита!
Полезные советы
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ - каждый день интересные советы, кулинарные рецепты и много интересного!
Простые Рецепты
Домашние пироги с ливером
Ингредиенты
1 кг. Говяжьих потрохов (легкое/сердце)
0,5 кг. Лука
1 пачка слоеного без дрожжевого теста
по вкусу Соль, перец
Берём потроха и лук. Перекручиваем на мясорубке.
Затем обжариваем на сковороде до готовности. Солим, перчим и остужаем.
Готовое тесто разделяем на не большие порции. Раскатываем. В серединку кладём наш остывший ливер. Залепляем.
Выкладываем пироги на листик и ставим в разогретую духовку, минут на 20-25 печём при температуре 200°-180°
Домашние пироги с ливером recipe step 4 photo
К готовым пирогам можно подать сметану. Приятного аппетита!