Корейский салат из спаржи - фуджу

Как приготовить рецепт корейский салат из спаржи - фуджу:
1) Чтобы приготовить салат из спаржи, понадобится чуть больше времени, чем приготовить обычный салат, так как ее надо вымачивать. Сухую спаржу поломать на небольшие кусочки, залить холодной водой и оставить на 10 часов, либо на ночь. Промыть спаржу несколько раз, слить воду, нарезать кусочками примерно по 3-5 см1) Чтобы приготовить салат из спаржи, понадобится чуть больше времени, чем приготовить обычный салат, так как ее надо вымачивать. Сухую спаржу поломать на небольшие кусочки, залить холодной водой и оставить на 10 часов, либо на ночь. Промыть спаржу несколько раз, слить воду, нарезать кусочками примерно по 3-5 см
2) Нагреть сковороду, налить растительное и кунжутное масло, обжарить лук до золотистого цвета, далее2) Нагреть сковороду, налить растительное и кунжутное масло, обжарить лук до золотистого цвета, далее
3) закинуть спаржу, прожарить 2-3 минуты. 3) закинуть спаржу, прожарить 2-3 минуты.
4) Выдавить чеснок через пресс и тушить на маленьком огне минут 5. И заправить специями: яними (умами), кориандр молотый, соевый соус и уксус по вкусу, перец чили и паприка по щепотке, аккуратно перемешать. Снять с огня.4) Выдавить чеснок через пресс и тушить на маленьком огне минут 5. И заправить специями: яними (умами), кориандр молотый, соевый соус и уксус по вкусу, перец чили и паприка по щепотке, аккуратно перемешать. Снять с огня.
5) И последний шаг: добавить к спарже нарезанный огурец соломкой, немного корейской моркови, перемешать. Если нет корейской моркови, добавьте просто натертую морковь в горячую спаржу вместе со специями. Дать настояться полчаса и спаржа готова к употреблению.5) И последний шаг: добавить к спарже нарезанный огурец соломкой, немного корейской моркови, перемешать. Если нет корейской моркови, добавьте просто натертую морковь в горячую спаржу вместе со специями. Дать настояться полчаса и спаржа готова к употреблению.
6) Перед употреблением можно еще добавить нарезанный соломкой красный болгарский перец, и мелко порубленную кинзу, хорошо перемешать.
6) Перед употреблением можно еще добавить нарезанный соломкой красный болгарский перец, и мелко порубленную кинзу, хорошо перемешать.
7) Ммм... как вкусно! 7) Ммм... как вкусно!
Ингредиенты для рецепта "корейский салат из спаржи - фуджу":
200гр. соевая спаржа (фуджу)
20 гр. кунжутное масло
30 гр. растительное масло
50гр. корейская морковь
2 шт. огурец
1 шт. лук
4 зуб. чеснок
½ пучка кинза
½ ч.л. кориандр
½ ч. л кунжутные семечки
щепотка яними (умами)
соевый соус по вкусу
уксус по вкусу
соль по вкусу
перец чили щепотка
паприка щепотка

Корейский салат из спаржи - фуджу  - 802258401971

Комментарии

Комментариев нет.