Сохраняй на стену, чтобы не потерять! Красная рыба на гриле - просто и оригинально. Ингредиенты: Красная рыба — 300 Грамм Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек Лимон — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Зелень — 1 Пучок Приготовление: Рыбку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками, посолить, поперчить. Использовать специи нет необходимости, чтобы не перебивать вкус самой рыбы. Выжать сок половинки лимона и добавить к рыбе. Вымыть, обсушить и измельчить зелень. Все перемешать и оставить в таком виде минимум на полчаса. За это время рыба как следует замаринуется и напитается ароматами. Деревянные палочки тем временем опустить в воду, чтобы они не горели во время приготовления. Взбрызнуть рыбку оливковым маслом и нанизать аккуратно на шпажки. Еще один вариант, как сделать красную рыбу на гриле, если нет шпажек, - это решетка. Запекать рыбку не очень долго и желательно почаще переворачивать. Рыба не должна высохнуть, а остаться внутри слегка розовой. Вот и весь секрет! Очень вкусно и оригинально, обязательно попробуйте повторить это блюдо дома.
Решения для загородного дома вашей мечты
Что можно приготовить на мангале кроме шашлыков.
Сохраняй на стену, чтобы не потерять!
Красная рыба на гриле - просто и оригинально.
Ингредиенты:
Красная рыба — 300 Грамм
Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
Лимон — 1 Штука
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Зелень — 1 Пучок
Приготовление: Рыбку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками, посолить, поперчить. Использовать специи нет необходимости, чтобы не перебивать вкус самой рыбы. Выжать сок половинки лимона и добавить к рыбе. Вымыть, обсушить и измельчить зелень.
Все перемешать и оставить в таком виде минимум на полчаса. За это время рыба как следует замаринуется и напитается ароматами. Деревянные палочки тем временем опустить в воду, чтобы они не горели во время приготовления.
Взбрызнуть рыбку оливковым маслом и нанизать аккуратно на шпажки. Еще один вариант, как сделать красную рыбу на гриле, если нет шпажек, - это решетка.
Запекать рыбку не очень долго и желательно почаще переворачивать. Рыба не должна высохнуть, а остаться внутри слегка розовой.
Вот и весь секрет! Очень вкусно и оригинально, обязательно попробуйте повторить это блюдо дома.