ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 ст. белой фасоли 4–5 зубчиков чеснока 2,5 ст. воды 1 веточка розмарина 1 луковица 1 лавровый лист соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сначала пару слов об ингредиентах, а после перейдем к рецепту. Во-первых, подойдет любая фасоль, но лучше брать белую, тогда цвет и консистенция супа будут приятнее. Во-вторых, можно сварить суп не только на воде, но и на бульоне. А теперь к рецепту. Перед приготовлением фасоль лучше всего замочить на ночь, чтобы она разбухла. После воду слей, положи фасоль в кастрюлю, добавь воду, веточку розмарина, лавровый лист и вари, пока фасоль не размякнет (30–40 минут). Пока варится фасоль, нарежь лук, раздави очищенные зубчики чеснока и поджарь их на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавь чеснок и лук в кастрюлю. После того как фасоль сварится, удали розмарин и лавровый лист, посоли и поперчи суп, а затем измельчи с помощью блендера. Чтобы суп был нужной консистенции, можно разбавить его водой. При подаче посыпь его зеленью. Очень вкусно получается, если добавить еще сухарики или кусочки бекона.
Премудрый Кулинар!
СУП С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст. белой фасоли
4–5 зубчиков чеснока
2,5 ст. воды
1 веточка розмарина
1 луковица
1 лавровый лист
соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала пару слов об ингредиентах, а после перейдем к рецепту. Во-первых, подойдет любая фасоль, но лучше брать белую, тогда цвет и консистенция супа будут приятнее.
Во-вторых, можно сварить суп не только на воде, но и на бульоне. А теперь к рецепту. Перед приготовлением фасоль лучше всего замочить на ночь, чтобы она разбухла. После воду слей, положи фасоль в кастрюлю, добавь воду, веточку розмарина, лавровый лист и вари, пока фасоль не размякнет (30–40 минут).
Пока варится фасоль, нарежь лук, раздави очищенные зубчики чеснока и поджарь их на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавь чеснок и лук в кастрюлю.
После того как фасоль сварится, удали розмарин и лавровый лист, посоли и поперчи суп, а затем измельчи с помощью блендера. Чтобы суп был нужной консистенции, можно разбавить его водой. При подаче посыпь его зеленью. Очень вкусно получается, если добавить еще сухарики или кусочки бекона.