Комментарии
- 26 фев 2020 20:46Наталия Масина(Глущук)
️
- 27 фев 2020 12:48Хитрости на все случаи жизни ответила Наталии Масиной(Глущук)
- 1 мар 2020 09:32Нина Молотовник
- 6 мар 2020 21:24Светлана Мартынцова
- Елена Бондарь(Корниенко)Комментарий удалён.
- 28 мар 2020 20:14АЛЕКСАНДР-ЛАРИСА Кадкины
- 1 апр 2020 16:44Хитрости на все случаи жизни ответила Нине Молотовник
- 1 апр 2020 16:44Хитрости на все случаи жизни ответила Светлане Мартынцовой
- 1 апр 2020 16:44Хитрости на все случаи жизни ответила Елене Бондарь(Корниенко)
- 1 апр 2020 16:44Хитрости на все случаи жизни ответила АЛЕКСАНДРУ-ЛАРИСЕ Кадкины
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хитрости на все случаи жизни
Блины «Безупречные».
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою.