Лучшие статьи на популярные темы

Рыбные биточки с сыром

Рыбные биточки с сыром  - 910038001338

✍🏻Нам потребуется:

Треска филе - 700 г,
Яйцо куриное - 2 шт.,
Сливки по необходимости,
Сыр Пармезан - 100-150 г,
Чеснок - 2 зубчика,
Специи,
Зелень укропа для украшения,
Масло для жарки,
Соль,
Перец.

Рыбу разрезать на кусочки. Удалить имеющиеся косточки. Измельчить треску в чаше блендера.

Добавить соль, яйца, чеснок и немного сливок. Продолжить взбивать. При необходимости добавить еще немного сливок. Масса должна получится достаточно плотной.

Выложить рыбную массу в миску, добавить измельченный сыр, молотый перец и перемешать.

Сформировать биточки и жарить на разогретой сковороде с маслом с 2-х сторон до готовности, примерно 8-10 минут.

Подать, украсив веточкой укропа.

Комментарии