Ингредиенты: Голова и хвост от рыбы (чем жирнее рыбка, тем лучше) 2 половины стейка форели Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Картофель - 3 шт. Лавровый лист Плавленный сливочный сыр Вода - 2.5 л. Зелень (укроп, петрушка) Специи по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Голову и хвост от рыбы, 2 стейка форели, целую луковицу и морковь, лавровый лист отправляем в кастрюлю, заливаем водой и даём закипеть. 2. Как закипает бульон, убираем все ингредиенты, процеживаем бульон и отправляем обратно на огонь. 3. Нарезаем кубиком картофель, морковь и лук и добавляем к бульону. 4. Сыр так же режем кубиком и добавляем в суп. 5. Варим минут 20-30 до готовности картофеля. 6. Форель нарезаем и отправляем в суп, примерно минут за 5 до готовности супа. 7. При подаче посыпаем зеленью и наслаждаемся вкусным супчиком. Приятного аппетита!
Хитрости на все случаи жизни
Сливочный суп с форелью
Голова и хвост от рыбы (чем жирнее рыбка, тем лучше)
2 половины стейка форели
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лавровый лист
Плавленный сливочный сыр
Вода - 2.5 л.
Зелень (укроп, петрушка)
Специи по вкусу
⠀
Приготовление:
1. Голову и хвост от рыбы, 2 стейка форели, целую луковицу и морковь, лавровый лист отправляем в кастрюлю, заливаем водой и даём закипеть.
2. Как закипает бульон, убираем все ингредиенты, процеживаем бульон и отправляем обратно на огонь.
3. Нарезаем кубиком картофель, морковь и лук и добавляем к бульону.
4. Сыр так же режем кубиком и добавляем в суп.
5. Варим минут 20-30 до готовности картофеля.
6. Форель нарезаем и отправляем в суп, примерно минут за 5 до готовности супа.
7. При подаче посыпаем зеленью и наслаждаемся вкусным супчиком.
Приятного аппетита!