Ингредиенты: Филе трески без костей - 350 гр. Яйцо куриное - 1 шт. Лук - 1 шт. Соль - 1/2 ч.л. Сухари для панировки или мука Томаты черри Авокадо Петрушка, зелёный лук ⠀ Приготовление: 1. Филе трески разморозить промыть, просушить (проверьте, чтобы не было костей) и нарезать мелким кубиком. 2. Мелко нарежьте лук, добавьте к рыбному фаршу и перемешать. 3. Разбить в миску 1 яйцо, посолить и снова перемешать. 4. Сформируйте котлетки и обваляйте в панировочных сухарях. 5. Обжаривать котлетки на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности. 6. Для салата нарезать авокадо, томаты черри, зелень, посолить и заправить оливковым маслом. 7. Выкладываем их на блюдо, сверху салат и листик зелени. Приятного аппетита!
Хитрости на все случаи жизни
Рыбный пирог
Филе трески без костей - 350 гр.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Сухари для панировки или мука
Томаты черри
Авокадо
Петрушка, зелёный лук
⠀
Приготовление:
1. Филе трески разморозить промыть, просушить (проверьте, чтобы не было костей) и нарезать мелким кубиком.
2. Мелко нарежьте лук, добавьте к рыбному фаршу и перемешать.
3. Разбить в миску 1 яйцо, посолить и снова перемешать.
4. Сформируйте котлетки и обваляйте в панировочных сухарях.
5. Обжаривать котлетки на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности.
6. Для салата нарезать авокадо, томаты черри, зелень, посолить и заправить оливковым маслом.
7. Выкладываем их на блюдо, сверху салат и листик зелени.
Приятного аппетита!