Рыбный пирог

Рыбный пирог
Ингредиенты:
Филе трески без костей - 350 гр.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Сухари для панировки или мука
Томаты черри
Авокадо
Петрушка, зелёный лук

Приготовление:
1. Филе трески разморозить промыть, просушить (проверьте, чтобы не было костей) и нарезать мелким кубиком.
2. Мелко нарежьте лук, добавьте к рыбному фаршу и перемешать.
3. Разбить в миску 1 яйцо, посолить и снова перемешать.
4. Сформируйте котлетки и обваляйте в панировочных сухарях.
5. Обжаривать котлетки на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности.
6. Для салата нарезать авокадо, томаты черри, зелень, посолить и заправить оливковым маслом.
7. Выкладываем их на блюдо, сверху салат и листик зелени.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.