Лапша с курицей и овощами по-азиатски

Лапша с курицей и овощами по-азиатски
Ингредиенты на 1 порцию:
Филе грудки - 100 гр.
Лапша удон - 40 гр.
Сладкий перец - 100 гр.
Морковь - 30 гр.
Лук - 30 гр.
Подсолнечное масло - 0,5 ч. л.

Для соуса:
Вода - 100 мл.
Соевый соус - 1 ст. л.
Кукурузный крахмал - 1 ч. л.
Томатная почта - 1 ч. л.

Специи:
Чёрный перец
Паприка
Острый красный перец
Сухой чеснок
Соль - по вкусу
Свежий зелёный лук

КБЖУ на всю порцию: 359/25,4/7/49

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.