Высокобелковые мясные ватрушки

Высокобелковые мясные ватрушки
Ингредиенты:
Куриный фарш - 500 гр.
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт. (средняя головка)
Чеснок - 1 зубчик
Творог - 100 гр.
Грибы - 300 гр.
Специи - по вкусу

Приготовление:
1. Смешиваем фарш, яйцо, творог, лук и специи.
2. Мокрыми руками формируем шарики и выложим на пергамент, при помощи ложки сделайте углубление.
3. Обжарьте грибы и добавьте сметану. Выложите грибы на фарш.
4. Отправьте в разогретую до 200°С духовку на 30 минут.
5. Через 20 минут посыпьте ватрушки сыром и оставьте ещё на 10 минут в духовке.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.