Курица с рисом и овощами

Курица с рисом и овощами  - 960229112250
Ингредиенты:
Бедро куриное - 500 гр.
Рис - 1 стакан
Овощная смесь - 300-400 гр.
Соевый соус - 50 мл.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль, копчёная паприка, сухой чеснок - по вкусу

Приготовление:
1. К курице добавляем пару столовых ложек оливкового масла, соевый соус, паприку, молотый чеснок, можно также добавить молотый перец и ароматные травы. Солим и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 30 минут.
2. В форму для запекания высыпаем хорошо промытый рис, сверху равномерно высыпаем замороженные овощи. Затем выкладываем курочку. В оставшийся маринад добавляем 1,5 стакана воды и равномерно выливаем на овощи и рис.
3. Отправляем запекаться в разогретую духовку при 200°С на 60 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.