Ингредиенты: Творог - 500 гр. Яйца - 3 шт. Сахар - 100-150 гр. Мука - 100 гр. Кокосовая стружка - 50 гр.
Приготовление: 1. Все ингредиенты соединить и хорошо перебить блендером до однородности. 2. В форму смазанную сливочным маслом выкладываем творожную массу. Выпекаем при 180°С 35-40 минут. 3. Запеканку остудить и можно подавать. Приятного аппетита!
Хитрости на все случаи жизни
Творожно-кокосовая запеканка
Творог - 500 гр.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 100-150 гр.
Мука - 100 гр.
Кокосовая стружка - 50 гр.
Приготовление:
1. Все ингредиенты соединить и хорошо перебить блендером до однородности.
2. В форму смазанную сливочным маслом выкладываем творожную массу.
Выпекаем при 180°С 35-40 минут.
3. Запеканку остудить и можно подавать.
Приятного аппетита!