Ингредиенты: Куриная грудка - 800 гр. Чеснок - 3-4 зубчика Шпинат Помидоры Черри - 250 гр. Сливки - 350 мл. Соль, перец, базилик сушеный - по вкусу Пармезан - 80 гр. Оливковое масло - для жарки
Приготовление: 1. Грудку посолить и поперчить. Поджарить на оливковом масле с двух сторон, до золотистой корочки. 2. Добавьте чеснок, базилик, сливки и готовьте 10 минут на среднем огне. 3. Добавьте помидорки Черри, шпинат и пармезан. Перемешайте. Готовить ещё 2-3 минуты. Приятного аппетита!
Хитрости на все случаи жизни
Сливочная грудка
Куриная грудка - 800 гр.
Чеснок - 3-4 зубчика
Шпинат
Помидоры Черри - 250 гр.
Сливки - 350 мл.
Соль, перец, базилик сушеный - по вкусу
Пармезан - 80 гр.
Оливковое масло - для жарки
Приготовление:
1. Грудку посолить и поперчить. Поджарить на оливковом масле с двух сторон, до золотистой корочки.
2. Добавьте чеснок, базилик, сливки и готовьте 10 минут на среднем огне.
3. Добавьте помидорки Черри, шпинат и пармезан. Перемешайте. Готовить ещё 2-3 минуты.
Приятного аппетита!