✅ Куриный фарш 500г ✅ Яйцо 1 шт для фарша и для панировки 4-5 шт ✅ Мука ✅ Панированные сухари ✅ Сливочное масло ✅ Укроп ✅ Соль, смесь перцев Пpигoтoвлeниe: 📝 В фарш разбиваем яйцо и посыпаем специями, перемешиваем. 📝 Сливочное масло, комнатной температуры, соединяем с укропом, распределяем на пищевой плёнке и отправляем в морозилку. 📝 Застывшее масло делим на несколько частей. 📝 Формируем котлеты, кладём внутрь масло . 📝 Обволакиваем в муке, затем в яйцах и панировочных сухарях и снова в яичной смеси и сухарях. 📝 Обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистой корочки. 📝 Кладём котлеты в форму для запекания и отправляем, в разогретую до 190°С, духовку на 10-15 мин. Приятного аппетита!
Хитрости на все случаи жизни
КОТЛЕТЫ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
✅ Яйцо 1 шт для фарша и для панировки 4-5 шт
✅ Мука
✅ Панированные сухари
✅ Сливочное масло
✅ Укроп
✅ Соль, смесь перцев
Пpигoтoвлeниe:
📝 В фарш разбиваем яйцо и посыпаем специями, перемешиваем.
📝 Сливочное масло, комнатной температуры, соединяем с укропом, распределяем на пищевой плёнке и отправляем в морозилку.
📝 Застывшее масло делим на несколько частей.
📝 Формируем котлеты, кладём внутрь масло .
📝 Обволакиваем в муке, затем в яйцах и панировочных сухарях и снова в яичной смеси и сухарях.
📝 Обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.
📝 Кладём котлеты в форму для запекания и отправляем, в разогретую до 190°С, духовку на 10-15 мин.
Приятного аппетита!