Для бульона: Мясо на косточке (у меня свинина) Картофель 4-5 шт. Лук -1 шт. Морковь – 1 шт. Корень сельдерея – 1/2 шт. Сладкий болгарский перец – 1/3 шт. Перец чили – 1/4 шт. Вода Соль, лавровый лист, зелень-по вкусу
Для сырных шариков: Сыр – 100 гр. Масло сливочное – 50 гр. Мука – 100 гр.
Суп с сырными шариками из мультиварки 1 В чашу мультиварки кладем мясо на косточке, измельченные морковь, лук и картофель. Добавляем перец чили, порезанные перец болгарский и сельдерей. Не забываем посолить.
Заливаем содержимое чаши желаемым количеством кипятка (можно до отметки максимум). Перемешиваем. Закрываем крышку мультиварки, включаем режим ТУШЕНИЕ или СУП, устанавливаем время готовки - 1 час. Владельцы мультиварок мощностью не более 600-700 Ватт, не забудем предварительно дождаться закипания супа в режиме ВАРКА НА ПАРУ. Пока основа для супа готовится, сделаем сырные шарики. Для этого в миске смешаем тертый сыр со сливочным маслом комнатной температуры.
Добавим муку. Замесим тесто. Тесто нужно убрать в холодильник примерно на полчаса.
По истечении 30 минут достанем тесто из холодильника и сформируем шарики. После сигнала мультиварки о приготовлении основы для нашего супа, откроем крышку, добавим сырные шарики и лавровый лист. Крышку закроем, установим режим ВАРКА НА ПАРУ на 10-15 минут.
Хитрости на все случаи жизни
Суп с сырными шариками из
Для бульона:
Мясо на косточке (у меня свинина)
Картофель 4-5 шт.
Лук -1 шт.
Морковь – 1 шт.
Корень сельдерея – 1/2 шт.
Сладкий болгарский перец – 1/3 шт.
Перец чили – 1/4 шт.
Вода
Соль, лавровый лист, зелень-по вкусу
Для сырных шариков:
Сыр – 100 гр.
Масло сливочное – 50 гр.
Мука – 100 гр.
Суп с сырными шариками из мультиварки
1
В чашу мультиварки кладем мясо на косточке, измельченные морковь, лук и картофель.
Добавляем перец чили, порезанные перец болгарский и сельдерей. Не забываем посолить.
Заливаем содержимое чаши желаемым количеством кипятка (можно до отметки максимум). Перемешиваем. Закрываем крышку мультиварки, включаем режим ТУШЕНИЕ или СУП, устанавливаем время готовки - 1 час. Владельцы мультиварок мощностью не более 600-700 Ватт, не забудем предварительно дождаться закипания супа в режиме ВАРКА НА ПАРУ.
Пока основа для супа готовится, сделаем сырные шарики. Для этого в миске смешаем тертый сыр со сливочным маслом комнатной температуры.
Добавим муку.
Замесим тесто. Тесто нужно убрать в холодильник примерно на полчаса.
По истечении 30 минут достанем тесто из холодильника и сформируем шарики.
После сигнала мультиварки о приготовлении основы для нашего супа, откроем крышку, добавим сырные шарики и лавровый лист. Крышку закроем, установим режим ВАРКА НА ПАРУ на 10-15 минут.