Рецепт ригатони с четырьмя сырамиПорций 4. Ингредиенты: 400 г ригатони, 3 шарика моцареллы, 100 г тертого пармезана, 50 г сыра Дор блю, 100 г швейцарского сыра, 100 мл сливок, 20 г сливочного масла, паприка, соль, перец
Как приготовить ригатони с четырьмя сырами.Время приготовления 40 минут.1. Макароны ригатони сварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг и подсушите. 2. Сыр с голубой плесенью покрошите и смешайте со швейцарским сыром и пармезаном. Моцареллу нарежьте кубиками. 3. В смазанную маслом форму выложите ригатони, перемешанные с сырами, посолите, поперчите, залейте сливками и посыпьте моцареллой и паприкой. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Приятного аппетита!
Хитрости на все случаи жизни
Ригатони с четырьмя сырами
Ингредиенты:
400 г ригатони,
3 шарика моцареллы,
100 г тертого пармезана,
50 г сыра Дор блю,
100 г швейцарского сыра,
100 мл сливок,
20 г сливочного масла,
паприка,
соль,
перец
Как приготовить ригатони с четырьмя сырами.Время приготовления 40 минут.1. Макароны ригатони сварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг и подсушите.
2. Сыр с голубой плесенью покрошите и смешайте со швейцарским сыром и пармезаном. Моцареллу нарежьте кубиками.
3. В смазанную маслом форму выложите ригатони, перемешанные с сырами, посолите, поперчите, залейте сливками и посыпьте моцареллой и паприкой. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
Приятного аппетита!
#ВтороеБлюдо