Комментарии
- 29 окт 2018 10:15Ольга Львовна
- 29 окт 2018 18:16Ирина Серикова
- 29 окт 2018 18:18Ирина СериковаА кто знает что она ложит с картошкой ?
- 30 окт 2018 01:21ирина чадоваЛУК И ГРИБЫ МОЖНО ВСЁ СРАЗУ ПОЛОЖИТЬ И ЗАПЕКАТЬ ,,,,ЗАЧЕМ ОТДЕЛЬНО ЖАРИТЬ ???!!
- 30 окт 2018 10:43🍀❄✡Евгеша✡❄🍀 Михайловна✡❄🍀
- 30 окт 2018 10:50Белая Ромашкамясо и рыбу едят с овощами---с картошкои это вредно
- 31 окт 2018 09:03Igor Minov ответил ирине чадовойЕсли вы не знаете, значит вы не "КУЛИНАР". А вот сыром посыпать нужно было минут за 5-10 до готовности, да и мясо, вряд ли пропечется равномерно и одновременно с картошкой. В иделе его нужно было "запечатать", обжарив на сковороде.
- 31 окт 2018 09:11Igor Minov ответил Ирине СериковойМясо она КЛАДЕТ !!! чередуя, слоями, с картофелем...
Именно МЯСО и , именно, КЛАДЕТ !
- 31 окт 2018 09:13Ирина Серикова ответила Igor MinovСпасибо уже поняла
только не чё что картошка быстрей приготовился чем мясо
- 31 окт 2018 09:16Igor Minov ответил Ирине СериковойХозяйки бывают разные. Главное, чтобы хозяину нравилась ее стряпня.
- 31 окт 2018 09:17Ирина Серикова ответила Igor MinovНу да это точно
- 31 окт 2018 09:39ирина чадова ответила Igor MinovНА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ !!!
- 31 окт 2018 09:51Igor Minov ответил ирине чадовойЕсть такая специальность (предмет), называется "Технология приготовления пищи", так там все рассказывается, что и как, и почему именно так, а не иначе. Тогда и вкус у блюда будет отменный, и цвет будет привлекательный, и все будут счастливы и довольны., да и продукты приготовятся ПРАВИЛЬНО.
- 11 ноя 2018 16:59Тамара Пазникова
- 18 ноя 2018 12:27Галина Малахова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хитрости на все случаи жизни
Отличная идея для ужина!
😊