Легкий суп со щавелем и яйцом

Легкий суп со щавелем и яйцом - 874981127610
Куриный бульон 3 л
Щавель 5 пучков
Яйцо куриное 5 штук
Картофель 2 штуки

1. Довести бульон до кипения.
2. Тонко нарезать картофель дольками и опустить в бульон. Посолить по вкусу.
3. Щавель нарезать полосками примерно 0,5 см.

4. Когда картофель сварится, опустить в бульон весь щавель (его должно быть много).

5. Яйца взбить в миске. Аккуратно, тонкой струйкой лить в кипящий бульон, постоянно энергично мешая вилкой в том месте, куда льется струйка яичной массы.

6. Держать на огне еще 2 минуты. Выключить, дать постоять под крышкой 10 минут, подавать.
#Супы

Комментарии

Комментариев нет.