Легко сворачивается! Ингредиенты для бисквита: 1/4 ст. молока 2 ст. л. сливочного масла 100 г муки 40 г крахмала 1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки) 2/3 ст. сахара 1/4 ч. л. соли 3 яйца Начинка: любая (джем, варенье. повидло, крем) Рецепт бисквитного рулет пошагово: Разогреваем духовку до 190 С. Противень застелить пергаментом. Нагреваем молоко, добавляем сливочное масло почти до кипения. Взбиваем миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое. Взбиваем около 10 мин. Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью. Смешиваем мучную смесь со взбитыми яйцами, аккуратно перемешиваем снизу вверх лопаткой. Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешать. Вливаем массу в основное тесто, перемешиваем. Тесто выливаем на противень, разравниваем и выпекаем около ~ 15 мин. Не пересушите! Смазываем растопленным клубничным джемом. Сверху покрываем взбитыми сливками. Сворачиваем. Приятного чаепития!
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Готовить проще!
Рулет бисквитный: быстрый рецепт.
Легко сворачивается!
Ингредиенты для бисквита:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая (джем, варенье. повидло, крем)
Рецепт бисквитного рулет пошагово:
Разогреваем духовку до 190 С. Противень застелить пергаментом.
Нагреваем молоко, добавляем сливочное масло почти до кипения.
Взбиваем миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое. Взбиваем около 10 мин.
Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью.
Смешиваем мучную смесь со взбитыми яйцами, аккуратно перемешиваем снизу вверх лопаткой.
Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешать.
Вливаем массу в основное тесто, перемешиваем.
Тесто выливаем на противень, разравниваем и выпекаем около ~ 15 мин. Не пересушите!
Смазываем растопленным клубничным джемом.
Сверху покрываем взбитыми сливками. Сворачиваем.
Приятного чаепития!