Проблемы Audi A7 (4G) Sportback - болячки о которых
нужно знать при покупке б/у Audi A7 первого поколения. Руководство по выбору Audi A7 Sportback (4G) с пробегом. Эта статья сделана для тех, кто хочет или рассматривает к покупке Ауди A7 Sportback в поколении 4G с пробегом. Как выбрать подержанную машину, какие могут возникнуть трудности при поиске, обзор слабых мест и проблем которые возникают в процессе на Audi A7 - на эти и многие другие вопросы, связанные с покупкой б/у автомобилей этой модели, ответим в данной статье. Мы занимаемся подбором автомобилей с пробегом и накопили громадный опыт по данной модели, которым поделимся с Вами. Дочитайте статью до конца - информация на 100% поможет Вам определиться с правильным выбором Audi A7 Sportback с пробегом. Для начала, немного истории AUDI А7 первого поколения появилась на свет в 2010 году и построена на одной платформе с моделью Ауди А6 в поколении С7. Отличие от седана А6 в "купэобразном" кузове лифтбэк, который производители назвали Sportback. В отличии от седана Ауди А6, у "Аседьмой" всегда были выше комплектации и поставлялась она на наш рынок только в полноприводном исполнении. Хотя на европейском рынке встречались и моноприводные версии с двигателем 2.8FSI. Рестайлинг модели А7 состоялся в 2014 году. Уже на смену ей в 2018 году пришло поколение А7 4K - информацию о которой смотрите в нашем БЛОГе. Кузов Кузов Ауди А7 построен с применением большого количества алюминия. Двери, переднее крылья и много других элементов в конструкции сделаны с применением авиационного металла. По заверениям производителей, это позволило существенно снизить массу автомобиля и ещё добавить прочности на скручивание, что в свою очередь благоприятно сказывается на управляемости А7. Несмотря на все эти "облегчения" масса А7 переваливает за 2 тонны и это далеко не легкий автомобиль. Но мы с Вами рассматриваем покупку Ауди А7 на вторичном рынке, так вот какие проблемы с кузовом могут встретиться на автомобиле с пробегом: - образование сколов на арках передних и задних крыльев. Т.к кузов у Ауди А7 оцинкован, то краска на нем держится не так хорошо - от этого в местах повышенного воздействия ( пескоструй, камни летящие из-под колес) образуются сколы, которые, если их вовремя не покрасить, разрастаются в большие пятна без краски. Эту характерную "болячку" еще называют вагосколы. Поэтому если при покупке подержанной А7 встретятся подкрасы арок, не пугайтесь - это частая проблема для данной модели. - тускнеющий хром обвес. Многие меняют элементы внешнего хром обвеса, но в наших климатических реалиях живет он не долго. Поэтому на вторичном рынке часто встречаются Аседьмые с пленкой на этих элементах - как правило матовыми. - затертые фары. Пластик на фарах достаточно нежный и от пескоструя фары теряют былой лоск и блеск. Замена будет дорогой, поэтому многие их полируют и затягивают в защитную пленку. Если этого ещё не сделано на Вашей А7 - то рекомендуем это сделать. Все по ссылке https://clck.ru/hUmrq
Автоподбор в Саратове! Подбор и проверка авто!
Проблемы Audi A7 (4G) Sportback - болячки о которых
нужно знать при покупке б/у Audi A7
первого поколения.
Руководство по выбору Audi A7 Sportback (4G) с пробегом.
Эта статья сделана для тех, кто хочет или рассматривает к покупке Ауди A7 Sportback в поколении 4G с пробегом. Как выбрать подержанную машину, какие могут возникнуть трудности при поиске, обзор слабых мест и проблем которые возникают в процессе на Audi A7 - на эти и многие другие вопросы, связанные с покупкой б/у автомобилей этой модели, ответим в данной статье.
Мы занимаемся подбором автомобилей с пробегом и накопили громадный опыт по данной модели, которым поделимся с Вами.
Дочитайте статью до конца - информация на 100% поможет Вам определиться с правильным выбором Audi A7 Sportback с пробегом.
Для начала, немного истории
AUDI А7 первого поколения появилась на свет в 2010 году и построена на одной платформе с моделью Ауди А6 в поколении С7. Отличие от седана А6 в "купэобразном" кузове лифтбэк, который производители назвали Sportback.
В отличии от седана Ауди А6, у "Аседьмой" всегда были выше комплектации и поставлялась она на наш рынок только в полноприводном исполнении. Хотя на европейском рынке встречались и моноприводные версии с двигателем 2.8FSI.
Рестайлинг модели А7 состоялся в 2014 году. Уже на смену ей в 2018 году пришло поколение А7 4K - информацию о которой смотрите в нашем БЛОГе.
Кузов
Кузов Ауди А7 построен с применением большого количества алюминия. Двери, переднее крылья и много других элементов в конструкции сделаны с применением авиационного металла.
По заверениям производителей, это позволило существенно снизить массу автомобиля и ещё добавить прочности на скручивание, что в свою очередь благоприятно сказывается на управляемости А7. Несмотря на все эти "облегчения" масса А7 переваливает за 2 тонны и это далеко не легкий автомобиль.
Но мы с Вами рассматриваем покупку Ауди А7 на вторичном рынке, так вот какие проблемы с кузовом могут встретиться на автомобиле с пробегом:
- образование сколов на арках передних и задних крыльев.
Т.к кузов у Ауди А7 оцинкован, то краска на нем держится не так хорошо - от этого в местах повышенного воздействия ( пескоструй, камни летящие из-под колес) образуются сколы, которые, если их вовремя не покрасить, разрастаются в большие пятна без краски. Эту характерную "болячку" еще называют вагосколы. Поэтому если при покупке подержанной А7 встретятся подкрасы арок, не пугайтесь - это частая проблема для данной модели.
- тускнеющий хром обвес.
Многие меняют элементы внешнего хром обвеса, но в наших климатических реалиях живет он не долго. Поэтому на вторичном рынке часто встречаются Аседьмые с пленкой на этих элементах - как правило матовыми.
- затертые фары.
Пластик на фарах достаточно нежный и от пескоструя фары теряют былой лоск и блеск. Замена будет дорогой, поэтому многие их полируют и затягивают в защитную пленку. Если этого ещё не сделано на Вашей А7 - то рекомендуем это сделать. Все по ссылке https://clck.ru/hUmrq