Разнообразие мясных блюд не знает границ. Многие хозяйки 👩🏻🍳пытаются их совершенствовать, используя новые специи, 🍶экспериментируя с составом и добавлением новых продуктов, 🥦🥕🥗сочетая с различными гарнирами. 🍛🍲 Сочность и вкусовые качества запеченного свиного рулета из брюшины просто потрясающие, 👍🏼😋благодаря использованию при готовке духового шкафа. Для создания ароматного рулета в духовке понадобятся: тонкая свиная брюшина – 0,8 кг;🥩 постное масло – 50 г; соевый соус – 50 г;🍶 чеснок – 15 г; вустерский соус – 5 г;🥣 аджика – 15 г; специи по вкусу – 15 г.👌🏼 На поверхность подготовленного мясного отреза 🥓 выливается часть 🥣 соусной смеси и хорошо промазывается для впитывания. Затем рулет плотненько сворачивается и фиксируется нитью поперек и вдоль по всей длине. Вновь обмазывается смесью из 🥣соусов, уже скрученный отрез брюшины, и помещается в рукав для запекания, который требуется неплотно запечатать.☝🏼 В разогретой до температуры 180° ✔духовке рулет выпекается полтора часа, а затем рукав разрезается для приобретения блюдом красивой румяной корочки. Остывать лучше рулету в духовке, а после его нужно разрезать и 🔪подержать в холодильнике десять минут перед подачей на стол
Вкусное мясцо )) Горно-Алтайск, Майма
Свиной рулет 🐖 из брюшины в духовке.
Разнообразие мясных блюд не знает границ. Многие хозяйки 👩🏻🍳пытаются их совершенствовать, используя новые специи, 🍶экспериментируя с составом и добавлением новых продуктов, 🥦🥕🥗сочетая с различными гарнирами. 🍛🍲
Сочность и вкусовые качества запеченного свиного рулета из брюшины просто потрясающие, 👍🏼😋благодаря использованию при готовке духового шкафа. Для создания ароматного рулета в духовке понадобятся:
тонкая свиная брюшина – 0,8 кг;🥩
постное масло – 50 г;
соевый соус – 50 г;🍶
чеснок – 15 г;
вустерский соус – 5 г;🥣
аджика – 15 г;
специи по вкусу – 15 г.👌🏼 На поверхность подготовленного мясного отреза 🥓 выливается часть 🥣 соусной смеси и хорошо промазывается для впитывания. Затем рулет плотненько сворачивается и фиксируется нитью поперек и вдоль по всей длине. Вновь обмазывается смесью из 🥣соусов, уже скрученный отрез брюшины, и помещается в рукав для запекания, который требуется неплотно запечатать.☝🏼 В разогретой до температуры 180° ✔духовке рулет выпекается полтора часа, а затем рукав разрезается для приобретения блюдом красивой румяной корочки.
Остывать лучше рулету в духовке, а после его нужно разрезать и 🔪подержать в холодильнике десять минут перед подачей на стол