Лучшие статьи на популярные темы

​​Куриные тефтели на пару

на 100гр 94.47ккал
Филе куриное — 1 штука
Лук репчатый — 1/4 головки
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — 20 г
Укроп — 20 г
Белок яичный — 1 штука
Молоко — 1 столовая ложка
Перец черный молотый — по вкусу

​​Куриные тефтели на пару - 895519864979

Укроп и петрушку нарезать мелко.
Куриное филе измельчить в комбайне, добавить яичный белок, молоко, лук, чеснок и зелень.
Все измельчить до однородной массы. Поперчить.
Из получившейся массы слепить тефтели и положить в пароварку.
Готовить 10–15 минут.
Приятного аппетита!
#рецептыизкурицы

Комментарии

Комментариев нет.