Укроп и петрушку нарезать мелко. Куриное филе измельчить в комбайне, добавить яичный белок, молоко, лук, чеснок и зелень. Все измельчить до однородной массы. Поперчить. Из получившейся массы слепить тефтели и положить в пароварку. Готовить 10–15 минут. Приятного аппетита! #рецептыизкурицы
Стройнеем вместе и с удовольствием!!!
Куриные тефтели на пару
на 100гр 94.47ккал
Филе куриное — 1 штука
Лук репчатый — 1/4 головки
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — 20 г
Укроп — 20 г
Белок яичный — 1 штука
Молоко — 1 столовая ложка
Перец черный молотый — по вкусу
Укроп и петрушку нарезать мелко.
Куриное филе измельчить в комбайне, добавить яичный белок, молоко, лук, чеснок и зелень.
Все измельчить до однородной массы. Поперчить.
Из получившейся массы слепить тефтели и положить в пароварку.
Готовить 10–15 минут.
Приятного аппетита! #рецептыизкурицы