"ПАРОВОЙ ОМЛЕТ"

Омлеты в большинстве случаев готовят к завтраку. Но многие готовы кушать его на завтрак, обед и ужин. Главное - разнообразие. С появлением мультиварки с функцией пароварки такой омлет можно готовить хоть каждый день.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- фасоль золотистая (ростки) – 50 г
- яйцо – 3 шт.
- мука кукурузная – 1 ст. л.
- морковь среднего размера – 1 шт.
- горошек зеленый – 50 г
- соус соевый – 1 ст. л.
- шампиньоны среднего размера – 3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
ПЕРВЫЙ
Нарезать шампиньоны и морковь небольшими кусочками. Сложить в сито, поставить на кастрюлю с кипящей водой, накрыть крышкой, готовить на среднем огне 7 минут. Добавить зеленый горошек, готовить еще 3 минуты. Переложить овощи в жаропрочную форму или порционные формочки. Добавить проростки, перемешать.
ВТОРОЙ
Взбить яйца со 100 мл воды, соевым соусом и кукурузной мукой. Влить в форму с овощами. Плотно накрыть пленкой, ножом сделать в ней 2 небольших отверстия и поставить на решетку.
ТРЕТИЙ
Противень с высокими бортиками наполнить на 2/3 высоты кипящей водой и поместить в разогретую до 180 °С духовку. Как только вода начнет кипеть, поставить на него решетку с наполненной формой и готовить, пока жидкость не "схватится", 20–30 минут.

"ПАРОВОЙ ОМЛЕТ" - 899268884627

Комментарии

Комментариев нет.