Куриные желудки в соевом соусе

КБЖУ:129/13.1 / 2.9 / 4.9
▫️500-700 гр. куриных желудочков
▫️3 луковицы
▫️1 ст. л. сушёной петрушки
▫️соевый соус
▫️томатный сок или томатная паста
▫️Прежде всего нужно тщательно помыть и почистить жедудочки.
▫️Залить холодной водой и варить 1,5 часа
▫️Тем временем тонко порезать полукольцами лук и потушить его до мягкости в томатном соке или в воде с добавлением томатной пасты.
▫️Как можно тоньше порезать пластинками желудочки, выложить их на сковороду к луку, добавить петрушку, посолить, полить соевым соусом и добавить воды, только аккуратно, ведь соевый соус и так солёный.
▫️Тушить на сковороде в течении 5-10 мин.

Куриные желудки в соевом соусе - 903641301139

Комментарии

Комментариев нет.