Готовим говядину

Б*Ж*У*Ккал на 100гр 11.49*7.28*2.19*119.58

СОСТАВ:

говядина — 1 кг
морковь — 150 г
репчатый лук — 65 г
чеснок — 5 г
томатный сок — 500 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления тушеной говядины лук и чеснок мелко порезать.

Лук и чеснок потушить на сковороде несколько минут без масла с добавлением водички.

Морковь порезать кубиками.

Говядину порезать кубиками, помыть, можно посыпать молотым перцем, мускатным орехом, солью, перемешать и сложить в кастрюлю.

К мясу добавить морковь, лук, чеснок и томатный сок. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне 1ч 15 минут.

Можно к мясу добавить сладкий перец.Порезать кубиками.
Перец добавить к мясу и готовить еще 15 минут.
Готовим говядину - 908723357075

Комментарии

Комментариев нет.