Рецепт Тунец консервированный в с/с 1 банка (~130 г) Яйцо 1 шт Маслины (без косточек) 50 г (можно без них) Сметана 3 ст.л Масло сливочное 20 г Горчица 1 ч.л Сок лимона 1 ч.л Зелень по вкусу Слить жидкость из консервированного тунца. Яйцо отварить. Сложить все ингредиенты в блендер. Измельчить все до однородной массы. Паштет готов! Хранить в холодильнике.
Стройнеем вместе и с удовольствием!!!
РИЕТ ИЗ ТУНЦА
Рецепт
Тунец консервированный в с/с 1 банка (~130 г)
Яйцо 1 шт
Маслины (без косточек) 50 г (можно без них)
Сметана 3 ст.л
Масло сливочное 20 г
Горчица 1 ч.л
Сок лимона 1 ч.л
Зелень по вкусу
Слить жидкость из консервированного тунца.
Яйцо отварить.
Сложить все ингредиенты в блендер. Измельчить все до однородной массы.
Паштет готов! Хранить в холодильнике.