Комментарии
- 25 ноя 2022 18:28Наталья Лосинская

- 25 ноя 2022 18:30Раиса Попова и Станислав Касаткин
️ - 25 ноя 2022 19:34Татьяна 🇷🇺

- 25 ноя 2022 21:55Таисия ВолгинаВкусно и полезно))
- 26 ноя 2022 16:06🇷🇺YUR-HAR🇷🇺❤ 🇷🇺RUSSIA🇷🇺

- 26 ноя 2022 19:59ALEVTINA MIRONOVA
- 26 ноя 2022 20:22♥ ТАНЕЧКА ♥ - ♥ ТАНЮША ♥
- 29 ноя 2022 22:00ВЛ Дибижевы

- 6 дек 2022 08:03Галина Соловьева(Дроздова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Стройнеем вместе и с удовольствием!!!
Маринованная свёкла.
Прекрасный вариант закуски
На 100 г - 103 ккалорий
Бжу - 1,2/ 6/10
Ингредиенты
Свекла 2 шт (небольшие), 400 г
Соль 2 ч л
Сахарозаменитель по вкусу
Уксус бальзамический или яблочный 2,5 ст л
Масло оливковое (растительное) 2 ст л
Чеснок 3 зуб
Петрушка (свежая/замороженная)
Черный молотый перец …1/2 ч л
✅Приготовление
Свёклу запечь в фольге при 190*С примерно час.
Перемешиваем соль, сахарозаменитель, уксус до растворения соли и сахарозаменителя. Добавляем масло и перец. Попробуйте на вкус. Маринад должен быть насыщенным.
В глубокую миску укладываем слоями маринад и ломтики свеклы, чеснок и петрушку.
Лучше дать настояться ночь в холодильнике.