КБЖУ - 62,3/ 3,7/ 1,3/ 8,5 Ингредиенты: Горох 200 гр (лучший вариант сорт Аидахо. Он не требует замачивания, предварительнои варки и всегда становится практически пюре) Курица 200 гр Картофель 350 гр Морковь 1 шт Лук 1 шт. Масло оливковое 10 гр Соль, перец Вода 2,2 л Приготовление: Горох и курицу ставим варить. Варим после закипания 30 мин на среднем огне. Через 30 мин кладем картофель кубиками. Морковь и лук также нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю. Варим еще мин 15-20. Солим. Пробуем. Выключаем. Даем постоять мин 30 и можно обедать. Подавать с зеленью. Приятного аппетита
Стройнеем вместе и с удовольствием!!!
Гороховый суп с курицей
КБЖУ - 62,3/ 3,7/ 1,3/ 8,5
Ингредиенты:
Горох 200 гр (лучший вариант сорт Аидахо. Он не требует замачивания, предварительнои варки и всегда становится практически пюре)
Курица 200 гр
Картофель 350 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт.
Масло оливковое 10 гр
Соль, перец
Вода 2,2 л
Приготовление:
Горох и курицу ставим варить. Варим после закипания 30 мин на среднем огне.
Через 30 мин кладем картофель кубиками.
Морковь и лук также нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю.
Варим еще мин 15-20. Солим. Пробуем. Выключаем.
Даем постоять мин 30 и можно обедать.
Подавать с зеленью.
Приятного аппетита