Гороховый суп с курицей

КБЖУ - 62,3/ 3,7/ 1,3/ 8,5
Ингредиенты:
Горох 200 гр (лучший вариант сорт Аи‌дахо. Он не требует замачивания, предварительнои‌ варки и всегда становится практически пюре)
Курица 200 гр
Картофель 350 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт.
Масло оливковое 10 гр
Соль, перец
Вода 2,2 л
Приготовление:
Горох и курицу ставим варить. Варим после закипания 30 мин на среднем огне.
Через 30 мин кладе‌м картофель кубиками.
Морковь и лук также нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю.
Варим еще‌ мин 15-20. Солим. Пробуем. Выключаем.
Дае‌м постоять мин 30 и можно обедать.
Подавать с зеленью.
Приятного аппетита

Гороховый суп с курицей - 951645675155

Комментарии

Комментариев нет.