КБЖУ на 100 г: 66/4/2/8 Ингредиенты: Капуста-500 грамм Яйца-2 шт. Кефир 1 %-100 мл. Мука ц/з-4 ст. л. Разрыхлитель-⅓ ч. л. Соль-1 ч. л. Петрушка-4 веточки. Перец молотый. Приготовление: 1. Капусту мелко шинкуем, обдаем кипятком, чтобы она стала мягкой. Оставляем на 10-15 минут под крышкой. 2. Затем сливаем воду, добавляем яйца, кефир, муку грубого помола, разрыхлитель, петрушку, соль. Тщательно вымешиваем массу. Сковороду с антипригарным покрытием протираем при помощи бумажной салфетки растительным маслом. Поджариваем оладушки с двух сторон до золотистой корочки. Также капустные оладушки можно запечь в духовке. Противень застилаем антипригарным ковриком, ложкой выкладываем капустную массу, формируем оладушки. Отправляем в духовку, запекаем 20-25 минут, 180 градусов. Подписывайся на [club56478076|ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью] - много рецептов для правильного питания и похудения.
Стройнеем вместе и с удовольствием!!!
Капустные ПП-оладьи на кефире
КБЖУ на 100 г: 66/4/2/8
Ингредиенты:
Капуста-500 грамм
Яйца-2 шт.
Кефир 1 %-100 мл.
Мука ц/з-4 ст. л.
Разрыхлитель-⅓ ч. л.
Соль-1 ч. л.
Петрушка-4 веточки.
Перец молотый.
Приготовление:
1. Капусту мелко шинкуем, обдаем кипятком, чтобы она стала мягкой. Оставляем на 10-15 минут под крышкой.
2. Затем сливаем воду, добавляем яйца, кефир, муку грубого помола, разрыхлитель, петрушку, соль. Тщательно вымешиваем массу.
Сковороду с антипригарным покрытием протираем при помощи бумажной салфетки растительным маслом. Поджариваем оладушки с двух сторон до золотистой корочки.
Также капустные оладушки можно запечь в духовке. Противень застилаем антипригарным ковриком, ложкой выкладываем капустную массу, формируем оладушки. Отправляем в духовку, запекаем 20-25 минут, 180 градусов.
Подписывайся на [club56478076|ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью] - много рецептов для правильного питания и похудения.