ИНГРЕДИЕНТЫ: Клубника 300 г Бананы 200 г Миндаль 30 г Сметана 10% 2 ст л Желатин 25 г Вода 70 мл Кокосовая стружка 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Желатин замочить на 15 минут и распустить на маленьком огне, но не доводить до кипения. Миндаль замочить в кипятке. Затем очистить от кожуры и мелко порубить. Клубнику и банан порезать в миску. Взбить блендером. Добавить порубленный миндаль, сметану, ещё раз взбить. В последнюю очередь добавить распущенный желатин. Перемешать и вылить в форму, застеленную пленкой. Поставить в холод до полного застывания. Нарезать и обвалять в кокосовой стружке.
Стройнеем вместе и с удовольствием!!!
Конфеты без сахара
Итого на 100 грамм 130 ккал
Б/Ж/У 5.6 / 7.0 / 11.1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Клубника 300 г
Бананы 200 г
Миндаль 30 г
Сметана 10% 2 ст л
Желатин 25 г
Вода 70 мл
Кокосовая стружка 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин замочить на 15 минут и распустить на маленьком огне, но не доводить до кипения. Миндаль замочить в кипятке. Затем очистить от кожуры и мелко порубить.
Клубнику и банан порезать в миску. Взбить блендером. Добавить порубленный миндаль, сметану, ещё раз взбить. В последнюю очередь добавить распущенный желатин. Перемешать и вылить в форму, застеленную пленкой. Поставить в холод до полного застывания. Нарезать и обвалять в кокосовой стружке.