Если вы из тех, кому невыносимо голодать и лень тренироваться, просто начните правильно жевать пищу. Так вы сможете сбросить от 2 до 3 кг в месяц. 1. Ешьте жидкую пищу чайной ложкой, а твердую – палочками. Так трапеза замедлится, и вы сможете насытиться маленькой порцией. 2. Пережевывайте каждый кусочек пищи как можно тщательнее - 15-20 раз. В идеале жевать нужно раз 50. Так делали индийские йоги, и они могли утолить голод даже горстью риса, потому что, чем дольше еда находится во рту, тем быстрее снижается уровень гормона голода грелина, и мозг раньше получает сигнал о насыщении. 3. Не пейте во время и сразу после еды. Жидкость разбавляет желудочный сок и не дает ему нормально перевариваться. 4. Cтакан теплой воды через полчаса после еды с нарингенином поможет улучшить обмен веществ и понизит уровень глюкозы в крови. Как результат, инсулин не станет откладывать жировые запасы на ваших бедрах и животе. Что такое нарингенин и где его взять? Это активное растительное вещество (биофлавоноид), которое содержится в семенах и кожуре грейпфрута. Есть готовая вытяжка биофлавоноида нарингенина – Цитросепт https://citrosept.ru/ с витамином С. В 10 каплях Цитросепта столько же биофлавоноидов, сколько в килограмме грейпфрутов. Чтобы запустить процесс похудения, нужно 20-30 капель 3 раза в день после еды. Еще Цитросепт притупляет чувство голода и заряжает энергией. 5. Уберите быстрые углеводы – фастфуд, кондитерские изделия и полуфабрикаты. Вкус таких продуктов раскрывается уже после трех-четырех жевательных движений. А если жевать их дольше, вкус вообще теряется. 6. Завтракайте, обедайте и ужинайте не меньше 30 минут. И не отвлекайтесь на разговоры, телевизор и гаджеты. Это научит вас не только получать радость от еды, но и избавит от лишних килограммов.
Стройнеем вместе и с удовольствием!!!
Как правильно жевать пищу, чтобы худеть
Если вы из тех, кому невыносимо голодать и лень тренироваться, просто начните правильно жевать пищу. Так вы сможете сбросить от 2 до 3 кг в месяц.
1. Ешьте жидкую пищу чайной ложкой, а твердую – палочками. Так трапеза замедлится, и вы сможете насытиться маленькой порцией.
2. Пережевывайте каждый кусочек пищи как можно тщательнее - 15-20 раз. В идеале жевать нужно раз 50. Так делали индийские йоги, и они могли утолить голод даже горстью риса, потому что, чем дольше еда находится во рту, тем быстрее снижается уровень гормона голода грелина, и мозг раньше получает сигнал о насыщении.
3. Не пейте во время и сразу после еды. Жидкость разбавляет желудочный сок и не дает ему нормально перевариваться.
4. Cтакан теплой воды через полчаса после еды с нарингенином поможет улучшить обмен веществ и понизит уровень глюкозы в крови. Как результат, инсулин не станет откладывать жировые запасы на ваших бедрах и животе.
Что такое нарингенин и где его взять?
Это активное растительное вещество (биофлавоноид), которое содержится в семенах и кожуре грейпфрута. Есть готовая вытяжка биофлавоноида нарингенина – Цитросепт https://citrosept.ru/ с витамином С. В 10 каплях Цитросепта столько же биофлавоноидов, сколько в килограмме грейпфрутов. Чтобы запустить процесс похудения, нужно 20-30 капель 3 раза в день после еды. Еще Цитросепт притупляет чувство голода и заряжает энергией.
5. Уберите быстрые углеводы – фастфуд, кондитерские изделия и полуфабрикаты. Вкус таких продуктов раскрывается уже после трех-четырех жевательных движений. А если жевать их дольше, вкус вообще теряется.
6. Завтракайте, обедайте и ужинайте не меньше 30 минут. И не отвлекайтесь на разговоры, телевизор и гаджеты.
Это научит вас не только получать радость от еды, но и избавит от лишних килограммов.
#советыхудеющим