Быстрые котлеты из консервированного тунца – отличный вариант на случай, если нет времени готовить ужин. Дополнить их можно свежим огурцом или помидором. Ингредиенты: консервы «тунец в собственном соку» – 3 банки; яйца – 3 шт; морковь – 2 шт средних размеров; лук репчатый – 2 шт средних размеров; зелень, приправы по вкусу – подойдут черный и белый перец, эстрагон, базилик. Важно! Тунец в консервах уже соленый, дополнительная соль не потребуется. Как готовить: 1. Слейте жидкость из консервов, разомните мясо тунца вилкой в миске; 2. Натрите на мелкой терке морковь, порежьте мелкими кубиками лук, добавьте морковь и лук к тунцу; 3. Вбейте в фарш яйца, добавьте специи, тщательно перемешайте; 4. Сформируйте небольшие котлетки и запеките в духовке в течение 10 минут или обжарьте по 5 минут с каждой стороны на сковороде под крышкой.
Стройнеем вместе и с удовольствием!!!
Быстрые ПП котлеты из тунца
Быстрые котлеты из консервированного тунца – отличный вариант на случай, если нет времени готовить ужин. Дополнить их можно свежим огурцом или помидором.
Ингредиенты:
консервы «тунец в собственном соку» – 3 банки;
яйца – 3 шт;
морковь – 2 шт средних размеров;
лук репчатый – 2 шт средних размеров;
зелень, приправы по вкусу – подойдут черный и белый перец, эстрагон, базилик. Важно! Тунец в консервах уже соленый, дополнительная соль не потребуется.
Как готовить:
1. Слейте жидкость из консервов, разомните мясо тунца вилкой в миске;
2. Натрите на мелкой терке морковь, порежьте мелкими кубиками лук, добавьте морковь и лук к тунцу;
3. Вбейте в фарш яйца, добавьте специи, тщательно перемешайте;
4. Сформируйте небольшие котлетки и запеките в духовке в течение 10 минут или обжарьте по 5 минут с каждой стороны на сковороде под крышкой.
#котлеты