На 100 гр - 137 ккал, белки - 14, жиры - 9, углеводы - 0Ингредиенты:• Филе минтая — 400 Грамм• Лимон — 1 Штука• Соль — По вкусу• Перец — По вкусу• Специи для рыбы — 1-2 Чайных ложекПриготовление:1. Включите духовку нагреваться на 200 градусов.2. Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухим.3. Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам.4. Филе выложите в центр фольги.5. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем.6. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху.7. Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху.8. Филе минтая в фольге выложите на противень.9. Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.10. Готовый минтай в духовке будет мягким и сочным.Приятного аппетита!
Стройнеем вместе и с удовольствием!!!
Филе минтая, приготовленное в духовке с лимоном
На 100 гр - 137 ккал, белки - 14, жиры - 9, углеводы - 0
Ингредиенты:
• Филе минтая — 400 Грамм
• Лимон — 1 Штука
• Соль — По вкусу
• Перец — По вкусу
• Специи для рыбы — 1-2 Чайных ложек
Приготовление:
1. Включите духовку нагреваться на 200 градусов.
2. Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухим.
3. Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам.
4. Филе выложите в центр фольги.
5. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем.
6. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху.
7. Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху.
8. Филе минтая в фольге выложите на противень.
9. Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
10. Готовый минтай в духовке будет мягким и сочным.
Приятного аппетита!