🔸Ингредиенты: • брокколи - 500 граммов, • десятипроцентные сливки - 150 граммов, • плавленый сыр - 150 граммов, • укроп, • куриная грудка - 150 граммов, • одна луковица и одна морковь, • соль и черный перец для вкуса, • растительное масло - две столовые ложки. 🔹Приготовление: 1. Налить в кастрюлю два литра воды и прямо в холодную воду опустить куриную груду. Варить бульон двадцать минут до кипения. 2. Вынуть курицу из бульона и закинуть туда брокколи. Затем варить еще пятнадцать минут, после чего вынуть соцветия брокколи. 3. Накрошить курицу ножом на кусочки. 4. Пассировать предварительно нарезанные лук и морковь на сковороде в течении пяти минут. Закинуть получившуюся зажарку, а также грудку и брокколи в блендер и перемолоть до однородной смеси. 5. Получившуюся пасту смешать с бульоном и довести до кипения. Затем влить сливки и постепенно размешивая добавить плавленый сыр. После держать полученный суп на плите ещё две-три минуты. 6. При подаче к столу тарелку супа рекомендуется украсить зеленью. 5. Получившуюся пасту смешать с бульоном и довести до кипения. Затем влить сливки и постепенно размешивая добавить плавленый сыр. После держать полученный суп на плите ещё две-три минуты. 6. При подаче к столу тарелку супа рекомендуется украсить зеленью. Лучше всего подойдет укроп.суп на плите ещё две-три минуты. 6. При подаче к столу тарелку супа рекомендуется украсить зеленью. Лучше всего подойдет укроп.
Стройнеем вместе и с удовольствием!!!
Рецепт Суп-пюре из брокколи
🔸Ингредиенты:
• брокколи - 500 граммов,
• десятипроцентные сливки - 150 граммов,
• плавленый сыр - 150 граммов,
• укроп,
• куриная грудка - 150 граммов,
• одна луковица и одна морковь,
• соль и черный перец для вкуса,
• растительное масло - две столовые ложки.
🔹Приготовление:
1. Налить в кастрюлю два литра воды и прямо в холодную воду опустить куриную груду. Варить бульон двадцать минут до кипения.
2. Вынуть курицу из бульона и закинуть туда брокколи. Затем варить еще пятнадцать минут, после чего вынуть соцветия брокколи.
3. Накрошить курицу ножом на кусочки.
4. Пассировать предварительно нарезанные лук и морковь на сковороде в течении пяти минут. Закинуть получившуюся зажарку, а также грудку и брокколи в блендер и перемолоть до однородной смеси.
5. Получившуюся пасту смешать с бульоном и довести до кипения. Затем влить сливки и постепенно размешивая добавить плавленый сыр. После держать полученный суп на плите ещё две-три минуты.
6. При подаче к столу тарелку супа рекомендуется украсить зеленью.
5. Получившуюся пасту смешать с бульоном и довести до кипения. Затем влить сливки и постепенно размешивая добавить плавленый сыр. После держать полученный суп на плите ещё две-три минуты.
6. При подаче к столу тарелку супа рекомендуется украсить зеленью. Лучше всего подойдет укроп.суп на плите ещё две-три минуты.
6. При подаче к столу тарелку супа рекомендуется украсить зеленью. Лучше всего подойдет укроп.