Филе индейки запеченное в духовке с грибами и сыром.
Ингредиенты для приготовления: • грудка индейки 500 грамм • грибы 200 грамм • помидор 2 штуки • лук 1 штука • сыр 200 грамм • соль, перец • специи • оливковое масло 1 столовая ложка Как приготовить филе индейки в духовке Филе индейки запеченное в духовке, готовить очень быстро и просто. Такое блюдо можно приготовить, если неожиданно нагрянут гости, за полчаса ужин будет готов. Итак приготовление. Сначала обжарить лук с грибами. Для этого лук мелко порезать, грибы порезать пластинками. Лук обжарить до прозрачности со столовой ложкой оливкового масла. Затем добавить грибы. Жарить 5-7 минут, посолить. Грудку порезать на филе, толщиной 5-7мм. Можно купить мясо индейки уже порезанное на филе, это сэкономит время. У меня, честно говоря, не получается резать так ровно. Филе посолить, поперчить, посыпать приправой и разложить на противень смазанный растительным маслом. У меня специальный антипригарный силиконовый коврик для противня, который очень удобен тем, что с ним нет необходимости использовать масло. Поверх филе положить помидоры порезанный кольцами, затем грибы, последним слоем идет сыр, натертый на терке, или можно положить сыр порезанный пластинками. Поставить противень, с филе индейки, запекаться в разогретую до 200ºС духовку. Готовить 15-20 минут. За это время филе пропечется, сыр расплавится и покроет его красивой золотистой корочкой. Такое филе можно подавать на обед с любым гарниром, например рисом или пюре, или на ужин с легким салатом. Филе индейки запеченное в духовке получается очень сочным и вкусным. Другой вариант приготовления грудки индейки, это приготовить ее фаршированную сыром и ветчиной. Или просто обжарить в кляре с зеленью. Приятного аппетита. Мясо индейки хорошо тем, что содержит мало калорий, всего 189кал в 100 граммах, поэтому желающие похудеть могут спокойно включить его в свое меню, так как оно способствует снижению веса.
Стройнеем вместе и с удовольствием!!!
Филе индейки запеченное в духовке с грибами и сыром.
Ингредиенты для приготовления:
• грудка индейки 500 грамм
• грибы 200 грамм
• помидор 2 штуки
• лук 1 штука
• сыр 200 грамм
• соль, перец
• специи
• оливковое масло 1 столовая ложка
Как приготовить филе индейки в духовке
Филе индейки запеченное в духовке, готовить очень быстро и просто. Такое блюдо можно приготовить, если неожиданно нагрянут гости, за полчаса ужин будет готов. Итак приготовление. Сначала обжарить лук с грибами. Для этого лук мелко порезать, грибы порезать пластинками. Лук обжарить до прозрачности со столовой ложкой оливкового масла. Затем добавить грибы. Жарить 5-7 минут, посолить.
Грудку порезать на филе, толщиной 5-7мм. Можно купить мясо индейки уже порезанное на филе, это сэкономит время. У меня, честно говоря, не получается резать так ровно.
Филе посолить, поперчить, посыпать приправой и разложить на противень смазанный растительным маслом. У меня специальный антипригарный силиконовый коврик для противня, который очень удобен тем, что с ним нет необходимости использовать масло.
Поверх филе положить помидоры порезанный кольцами, затем грибы, последним слоем идет сыр, натертый на терке, или можно положить сыр порезанный пластинками.
Поставить противень, с филе индейки, запекаться в разогретую до 200ºС духовку. Готовить 15-20 минут. За это время филе пропечется, сыр расплавится и покроет его красивой золотистой корочкой.
Такое филе можно подавать на обед с любым гарниром, например рисом или пюре, или на ужин с легким салатом. Филе индейки запеченное в духовке получается очень сочным и вкусным. Другой вариант приготовления грудки индейки, это приготовить ее фаршированную сыром и ветчиной. Или просто обжарить в кляре с зеленью.
Приятного аппетита.
Мясо индейки хорошо тем, что содержит мало калорий, всего 189кал в 100 граммах, поэтому желающие похудеть могут спокойно включить его в свое меню, так как оно способствует снижению веса.