Как приготовить рецепт Тающий шоколад (Fondant au chocolat)
Благодаря большому количеству масла и шоколада эти пирожные тают во рту. Ингредиенты (пропорция на двоих): - 80г черного шоколада (минимум 60% какао) - 50г сливочного масла - 2 яйца - 40 гр сахара - 30 гр муки - форма для выпечки диаметром 20 см с высотой бортиков не менее 5 см Приготовление рецепта Тающий шоколад (Fondant au chocolat) http://recepte-kulunar.com/kak-prigotovit-recept-tayushhij-shokolad-fondant-au-chocolat/
ЕДА
:Нина Ларионова
Как приготовить рецепт Тающий шоколад (Fondant au chocolat)
Благодаря большому количеству масла и шоколада эти пирожные тают во рту.
Ингредиенты (пропорция на двоих):
- 80г черного шоколада (минимум 60% какао)
- 50г сливочного масла
- 2 яйца
- 40 гр сахара
- 30 гр муки
- форма для выпечки диаметром 20 см с высотой бортиков не менее 5 см
Приготовление рецепта Тающий шоколад (Fondant au chocolat) http://recepte-kulunar.com/kak-prigotovit-recept-tayushhij-shokolad-fondant-au-chocolat/