Итальянская кухня - Куриная грудка в песто со спагетти
#Куриная грудка в духовке рецепты с фото #Курица в духовке рецепт с фото пошагово http://recepte-kulunar.biz/chicken-breast-in-pesto-with-spaghetti/ Нам понадобятся такие ингредиенты: • Куриное филе - 4 шт. • Спагетти - 400 г • Чеснок - 2 зубчика • Базилик - маленький пучок • Кедровые орехи - большая горсть • Сыр пармезан - 40 г • Оливковое масло - 1/2 стакана • Соль, свежемолотый черный перец Отличные рецепты вы также найдете ЗДЕСЬ: http://recepte-kulunar.ком Способ приготовления: 1) Сперва приготовим песто: кедровые орешки обжарь на сухой горячей сковороде. Помешивать не забывай , жариться они должны примерно 3 минуты. На мелкой терке пармезан натри. Вымой, обсуши базилик и чеснок очисть. Измельчи в блендере базилик и чеснок, добавь соль, перец, половину сыра и 2/3 кедровых орешков. Половину оливкового масла влей и еще раз взбей в блендере до состояния пасты. 2) Посыпь куриные филе солью и перцем. Филе обжарь до золотистой корочки примерно 2 минуты с каждой стороны. Смажь каждое филе соусом песто, в форму переложи для запекания и в разогретую до 200С отправь духовку примерно на 10 минут. Свари пасту, как это описано в инструкции на упаковке. Готовое спагетти выложи в тарелки, нарежь филе ломтиками и уложи рядом со спагетти. Готовое блюдо посыпь кедровыми орешками и сыром. Вкусный обед готов! Приятного аппетита! О блюде: Куриная грудка в песто, которую мы тебе предлагаем сейчас приготовить, из тех блюд, которые мы любим за идеальное сочетание затрат времени с полученным результатом. То есть, выбрав это блюдо, тебе не придется стоять у плиты целый день, а результат обязательно порадует тебя и твоих гостей.
ЕДА
:Нина Ларионова
Итальянская кухня - Куриная грудка в песто со спагетти
#Куриная грудка в духовке рецепты с фото
#Курица в духовке рецепт с фото пошагово http://recepte-kulunar.biz/chicken-breast-in-pesto-with-spaghetti/ Нам понадобятся такие ингредиенты:
• Куриное филе - 4 шт.
• Спагетти - 400 г
• Чеснок - 2 зубчика
• Базилик - маленький пучок
• Кедровые орехи - большая горсть
• Сыр пармезан - 40 г
• Оливковое масло - 1/2 стакана
• Соль, свежемолотый черный перец
Отличные рецепты вы также найдете ЗДЕСЬ: http://recepte-kulunar.ком
Способ приготовления:
1) Сперва приготовим песто: кедровые орешки обжарь на сухой горячей сковороде. Помешивать не забывай , жариться они должны примерно 3 минуты. На мелкой терке пармезан натри. Вымой, обсуши базилик и чеснок очисть. Измельчи в блендере базилик и чеснок, добавь соль, перец, половину сыра и 2/3 кедровых орешков. Половину оливкового масла влей и еще раз взбей в блендере до состояния пасты.
2) Посыпь куриные филе солью и перцем. Филе обжарь до золотистой корочки примерно 2 минуты с каждой стороны. Смажь каждое филе соусом песто, в форму переложи для запекания и в разогретую до 200С отправь духовку примерно на 10 минут.
Свари пасту, как это описано в инструкции на упаковке. Готовое спагетти выложи в тарелки, нарежь филе ломтиками и уложи рядом со спагетти. Готовое блюдо посыпь кедровыми орешками и сыром. Вкусный обед готов! Приятного аппетита!
О блюде:
Куриная грудка в песто, которую мы тебе предлагаем сейчас приготовить, из тех блюд, которые мы любим за идеальное сочетание затрат времени с полученным результатом. То есть, выбрав это блюдо, тебе не придется стоять у плиты целый день, а результат обязательно порадует тебя и твоих гостей.