Слоеный салат с огурчиками и консервированным тунцом
Салат с консервированным тунцом и яйцом, огурчиками и сыром красиво смотрится в прозрачных салатницах, можно порционных. Ингредиенты: банка тунца; четыре яйца; майонез; 170 граммов твердого сыра; пара свежих огурчиков;морковка. Способ приготовления: Отваренную морковку и белок крутых яиц измельчить.Огурцы очистить от жесткой кожицы и натереть на терке, так же как и сыр.Яичный белок выложить в вазочки, смазать майонезом и сверху уложить рыбный слой.Тертые огурчики закрывают слой тунца, затем идет майонез, морковка, натертый сыр. Смазать верх майонезом и присыпать подавленным вилкой желтком. Украшают блюдо маслинками и морковными дольками. Салат из пекинской капусты с тунцом. Несложный рецепт салата из пекинской капусты с тунцом. Еще один пример того, что готовить вкусно – это быстро и просто! Ингредиенты для салата с тунцом консервированным и пекинской капустой не требуют предварительной кулинарной обработки, поэтому вы сможете лакомиться нежным, сочным салатиком через считанные минуты. Продукты (на 4 порции) Капуста пекинская - 1 кочан (около 400 г) Тунец консервированный (в собственном соку или масле) - 1 банка (240 г) Огурец свежий - 1 шт Лук небольшой - 1 шт. Майонез - 100 г (по вкусу) Сметана - 100 г ( по вкусу) Продукты для приготовления салата с тунцом и пекинской капустой перед вами. Как приготовить салат из тунца с капустой пекинской: Капусту пекинскую крупно нарезать. Открыть баночку консервов. Тунца размять вилкой. Лук очистить, помыть и мелко порубить. Подготовленный лук смешать с тунцом. Огурец вымыть, обсушить. Подготовленный огурец мелко нарезать. Все ингредиенты соединить в миске. Сделать заправку для салата с тунцом и капустой. Для этого выложить в стакан сметану и майонез и тщательно перемешать. Заправить салат с тунцом и пекинской капустой смесью сметаны и майонеза, хорошо перемешать. Салат из пекинской капусты с тунцом готов! Приятного аппетита!
ЕДА
:Нина Ларионова
Слоеный салат с огурчиками и консервированным тунцом
Салат с консервированным тунцом и яйцом, огурчиками и сыром красиво смотрится в прозрачных салатницах, можно порционных.
Ингредиенты:
банка тунца;
четыре яйца;
майонез;
170 граммов твердого сыра;
пара свежих огурчиков;морковка.
Способ приготовления:
Отваренную морковку и белок крутых яиц измельчить.Огурцы очистить от жесткой кожицы и натереть на терке, так же как и сыр.Яичный белок выложить в вазочки, смазать майонезом и сверху уложить рыбный слой.Тертые огурчики закрывают слой тунца, затем идет майонез, морковка, натертый сыр. Смазать верх майонезом и присыпать подавленным вилкой желтком.
Украшают блюдо маслинками и морковными дольками.
Салат из пекинской капусты с тунцом.
Несложный рецепт салата из пекинской капусты с тунцом. Еще один пример того, что готовить вкусно – это быстро и просто! Ингредиенты для салата с тунцом консервированным и пекинской капустой не требуют предварительной кулинарной обработки, поэтому вы сможете лакомиться нежным, сочным салатиком через считанные минуты.
Продукты (на 4 порции)
Капуста пекинская - 1 кочан (около 400 г)
Тунец консервированный (в собственном соку или масле) - 1 банка (240 г)
Огурец свежий - 1 шт
Лук небольшой - 1 шт.
Майонез - 100 г (по вкусу)
Сметана - 100 г ( по вкусу)
Продукты для приготовления салата с тунцом и пекинской капустой перед вами.
Как приготовить салат из тунца с капустой пекинской:
Капусту пекинскую крупно нарезать.
Открыть баночку консервов. Тунца размять вилкой.
Лук очистить, помыть и мелко порубить.
Подготовленный лук смешать с тунцом.
Огурец вымыть, обсушить. Подготовленный огурец мелко нарезать.
Все ингредиенты соединить в миске.
Сделать заправку для салата с тунцом и капустой. Для этого выложить в стакан сметану и майонез и тщательно перемешать.
Заправить салат с тунцом и пекинской капустой смесью сметаны и майонеза, хорошо перемешать.
Салат из пекинской капусты с тунцом готов!
Приятного аппетита!