ПОНАДОБИТСЯ мука - 1 ст. сахар - 1 ст. яйца - 4 шт. ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Первым делом отделим белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, постепенно всыпая сахар и ваниль. 2. Когда белки взбились, добавляем желтки, продолжая взбивать массу. 3. Аккуратненько, не торопясь, начинаем просеивать муку в массу, помешивая ложкой до однородной массы. 4. Выливаем тесто для бисквита в смазанную маслом форму для выпечки и выпекаем 20-25 мин. при температуре 180-200 градусов. Ни в коем случае нельзя открывать дверку духовки во время выпечки, иначе бисквит осядет. Лучше вообще не издавать громких звуков, когда вы печете бисквит.
Красивые и вкусные блюда
:Наталья Матвеева
Бисквит
ПОНАДОБИТСЯ
мука - 1 ст.
сахар - 1 ст.
яйца - 4 шт.
ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Первым делом отделим белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, постепенно всыпая сахар и ваниль.
2. Когда белки взбились, добавляем желтки, продолжая взбивать массу.
3. Аккуратненько, не торопясь, начинаем просеивать муку в массу, помешивая ложкой до однородной массы.
4. Выливаем тесто для бисквита в смазанную маслом форму для выпечки и выпекаем 20-25 мин. при температуре 180-200 градусов.
Ни в коем случае нельзя открывать дверку духовки во время выпечки, иначе бисквит осядет. Лучше вообще не издавать громких звуков, когда вы печете бисквит.