Ингредиенты: Картофель — 3 больших клубня Колбаса вареная — 200 г Колбаса — 250 г Копченые охотничьи сосиски — 200 г Соленые огурцы — 5 шт. Чеснок — 1 зубчик Томат — 250 г Растительное масло — для жарки Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Оливки — по вкусу Лимон — по вкусу Рассол — по вкусу Приготовление: 1. Картофель очищаем, моем и нарезаем мелкими кубиками. Кидаем в кастрюлю с водой и варим до готовности. 2. Всю колбасу мелко режем кубиком. Мы использовали 3 вида колбасы: вареную, краковскую и копченые колбаски. Если не любите копчености, можете их заменить. 3. Так же нарезаем и соленый огурец. 4. Репчатый лук, чеснок и морковь очищаем, моем. Лук мелко нарезаем, а морковь трем на крупной терке. Чеснок мелко режем или пропускаем через чеснокодавку. 5. В сковороду вливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. 6. Когда лук и морковь поджарились, добавляем к ним нарезаную колбасу, чеснок, томат, соленые огурцы. Немного тушим (минут 5), постоянно помешивая. 7. В катрюлю с картофелем высыпаем содержимое сковороды, добавляем стакан рассола из-под огурцов. Прежде чем посолить, попробуйте солянку, так как из-за большого содержания колбасы, соленых огурцов и рассола можно здорово её пересолить. Итак, солим, перчим, добавляем ваши любимые приправы по вкусу. Варим еще минут 5. 8. Выключаем огонь и даем настояться солянке еще 10-15 минут. Перед самой подачей укасьте солянку с колбасой ломтиком лимона и оливками. Приятного аппетита!
Дачные идеи
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
Секреты мудрой хозяйки
Солянка с колбасой
Ингредиенты:
Картофель — 3 больших клубня
Колбаса вареная — 200 г
Колбаса — 250 г
Копченые охотничьи сосиски — 200 г
Соленые огурцы — 5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Томат — 250 г
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Оливки — по вкусу
Лимон — по вкусу
Рассол — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очищаем, моем и нарезаем мелкими кубиками. Кидаем в кастрюлю с водой и варим до готовности.
2. Всю колбасу мелко режем кубиком. Мы использовали 3 вида колбасы: вареную, краковскую и копченые колбаски. Если не любите копчености, можете их заменить.
3. Так же нарезаем и соленый огурец.
4. Репчатый лук, чеснок и морковь очищаем, моем. Лук мелко нарезаем, а морковь трем на крупной терке. Чеснок мелко режем или пропускаем через чеснокодавку.
5. В сковороду вливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
6. Когда лук и морковь поджарились, добавляем к ним нарезаную колбасу, чеснок, томат, соленые огурцы. Немного тушим (минут 5), постоянно помешивая.
7. В катрюлю с картофелем высыпаем содержимое сковороды, добавляем стакан рассола из-под огурцов. Прежде чем посолить, попробуйте солянку, так как из-за большого содержания колбасы, соленых огурцов и рассола можно здорово её пересолить. Итак, солим, перчим, добавляем ваши любимые приправы по вкусу. Варим еще минут 5.
8. Выключаем огонь и даем настояться солянке еще 10-15 минут. Перед самой подачей укасьте солянку с колбасой ломтиком лимона и оливками.
Приятного аппетита!