НОВИНКА от НИИЛОПиНТ! с октября в АРГО "Злаковый МИКС" Рекомендован для обогащения ежедневного рациона белками растительного происхождения, минералами в биодоступной форме, пищевыми волокнами без глютена, а так же содержит большое количество медленных углеводов (63,4 г на 100 г), полезных для поддержания энергии. Можно использовать в качестве самостоятельного продукта в виде моментальной каши. Или для приготовления смузи, супов-пюре и других блюд для обогащения их полезными злаками. Состав: злаки экструзионной обработки измельченные: амарант, рис, кукуруза, гречка. Способ приготовления и применения: 2-4 столовые ложки сухой смеси залить горячей водой до желаемой густоты, перемешать, настоять 1 минуту. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Основные компоненты: Амарант – рекордсмен по содержанию белков при минимуме сахаров. При этом превосходно сбалансирован по составу аминокислот (лизин, метионин). В нем много калия, кальция, магния, кремния, железа, цинка, рутина, пектина. Рис полезен для иммунной и нервной системы. Выводит вредные вещества, ощелачивает кровь, снабжает организм полезными веществами, значительно снижает вероятность возникновения онкологических заболеваний. Кукуруза содержит много антиоксидантов: зеаксантин, антоциан, лютеин, феруловая кислота. Они помогают клеткам восстанавливаться. Богата витаминами: А, С, РР, Е, D, К, группы В. Содержит пищевые волокна, которые замедляют скорость переваривания пищи, регулируют чувство насыщения и помогают контролировать аппетит. Кроме того, это питательная среда для микрофлоры кишечника, которая обеспечивает бесперебойную работу ЖКТ. Гречка помогает поддерживать физическую активность, повышать выносливость, наращивать мышечную массу, а также способствует уменьшению жировых отложений. Положительно влияет на кровообращение, укрепляет сосуды и сердце. #полезные_злаки #ниилопинт #без_глютена
Арго-территория здоровья,творчества и бизнеса
:Татьяна Мальцева
ВНИМАНИЕ!
НОВИНКА от НИИЛОПиНТ! с октября в АРГО
"Злаковый МИКС"
Рекомендован для обогащения ежедневного рациона белками растительного происхождения, минералами в биодоступной форме, пищевыми волокнами без глютена, а так же содержит большое количество медленных углеводов (63,4 г на 100 г), полезных для поддержания энергии.
Можно использовать в качестве самостоятельного продукта в виде моментальной каши. Или для приготовления смузи, супов-пюре и других блюд для обогащения их полезными злаками.
Состав: злаки экструзионной обработки измельченные: амарант, рис, кукуруза, гречка.
Способ приготовления и применения: 2-4 столовые ложки сухой смеси залить горячей водой до желаемой густоты, перемешать, настоять 1 минуту.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Основные компоненты:
Амарант – рекордсмен по содержанию белков при минимуме сахаров. При этом превосходно сбалансирован по составу аминокислот (лизин, метионин). В нем много калия, кальция, магния, кремния, железа, цинка, рутина, пектина.
Рис полезен для иммунной и нервной системы. Выводит вредные вещества, ощелачивает кровь, снабжает организм полезными веществами, значительно снижает вероятность возникновения онкологических заболеваний.
Кукуруза содержит много антиоксидантов: зеаксантин, антоциан, лютеин, феруловая кислота. Они помогают клеткам восстанавливаться. Богата витаминами: А, С, РР, Е, D, К, группы В. Содержит пищевые волокна, которые замедляют скорость переваривания пищи, регулируют чувство насыщения и помогают контролировать аппетит. Кроме того, это питательная среда для микрофлоры кишечника, которая обеспечивает бесперебойную работу ЖКТ.
Гречка помогает поддерживать физическую активность, повышать выносливость, наращивать мышечную массу, а также способствует уменьшению жировых отложений. Положительно влияет на кровообращение, укрепляет сосуды и сердце.
#полезные_злаки #ниилопинт #без_глютена