Могут подаваться без гарнира, т.к. они уже с рисом КБЖУ на 100 грамм и на все блюдо найдете, кликнув на фото! Ингредиенты: 650 гр куриной грудки 100 гр лука 50 гр моркови 80 гр бурого риса (сухой) 1 яйцо С1 соль, специи Способ приготовления: 1. Грудку перемолотить в блендере до состояния фарша. 2. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой тёрке. Рис промыть. 3. Соединить все ингредиенты, хорошо вымесить и сформировать котлетки. 4. Отправить в мультиварку на режим "Пар". Готовить около 40 минут.
Кулинария как искусство!
"Ежики" на пару
Могут подаваться без гарнира, т.к. они уже с рисом
КБЖУ на 100 грамм и на все блюдо найдете, кликнув на фото!
Ингредиенты:
650 гр куриной грудки
100 гр лука
50 гр моркови
80 гр бурого риса (сухой)
1 яйцо С1
соль, специи
Способ приготовления:
1. Грудку перемолотить в блендере до состояния фарша.
2. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой тёрке. Рис промыть.
3. Соединить все ингредиенты, хорошо вымесить и сформировать котлетки.
4. Отправить в мультиварку на режим "Пар". Готовить около 40 минут.