Тесто: 50 гр дрожжей, если сухих, то 10 гр 500 гр молока 2 яйца 150 гр маргарина или сливочного масла 1 ст. ложка сахара щепотка соли мука Начинка: фарш лук соль перец Приготовление: Сделать опару: дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока с сахаром и дать подняться. Затем добавить оставшееся молоко и муку, муки столько, чтобы опара получилась густой как тесто на оладьи. Накрыть и дать подойти 30 минут. Далее добавить взболтанные яйца комнатной температуры, растопленный маргарин и муку. Замесить мягкое тесто, накрыть и дать подойти еще 30 минут. От теста отщипывать кусочки весом около 59 гр, расплющить или раскатать скалкой не очень тонко. В середину положить мясную начинку, затем собрать края к середине и защипать как на фото, оставив в середине небольшую дырочку. Жарить перемячи в большом количестве масла выкладывать сначала дырочкой вниз, а затем как подрумянится перевернуть и обжарить вторую сторону.
Сердцем и душой
Жизненные и душевные цитаты, трогательные истории ❤️ Живите сердцем и душой ❤️
Реклама: https://ok.me/yqhV
Кулинария как искусство!
Итле пэрэмэч (Перемячи с мясом)
Тесто:
50 гр дрожжей, если сухих, то 10 гр
500 гр молока
2 яйца
150 гр маргарина или сливочного масла
1 ст. ложка сахара
щепотка соли
мука
Начинка:
фарш
лук
соль
перец
Приготовление:
Сделать опару: дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока с сахаром и дать подняться. Затем добавить оставшееся молоко и муку, муки столько, чтобы опара получилась густой как тесто на оладьи. Накрыть и дать подойти 30 минут. Далее добавить взболтанные яйца комнатной температуры, растопленный маргарин и муку. Замесить мягкое тесто, накрыть и дать подойти еще 30 минут. От теста отщипывать кусочки весом около 59 гр, расплющить или раскатать скалкой не очень тонко. В середину положить мясную начинку, затем собрать края к середине и защипать как на фото, оставив в середине небольшую дырочку.
Жарить перемячи в большом количестве масла выкладывать сначала дырочкой вниз, а затем как подрумянится перевернуть и обжарить вторую сторону.