Ингредиенты: 1) Филе индейки - 500 Грамм 2) Лук репчатый - 1 Штука 3) Сметана - 1/2 Стакана 4) Мука - 2 Ст. ложки 5) Соль - По вкусу 6) Перец - По вкусу 7) Масло растительное - По вкусу Как приготовить: 1) Филе индейки нарезаем тонкими и длинными брусочками. Обжариваем 3-4 минуты на растительном масле. 2) Филе быстро покрывается красивой золотистой корочкой. 3) На другой сковороде обжариваем измельченный лук до прозрачности. Добавляем сметану, смешанную с мукой, соль и перец, все тщательно перемешиваем. Доводим соус до слабого бульканья, добавляем индейку и тушим под крышкой еще несколько минут. 4) Готовый бефстроганов присыпаем измельченной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Кулинария как искусство!
Бефстроганов из индейки со сметаной
Ингредиенты: 1) Филе индейки - 500 Грамм
2) Лук репчатый - 1 Штука
3) Сметана - 1/2 Стакана
4) Мука - 2 Ст. ложки
5) Соль - По вкусу
6) Перец - По вкусу
7) Масло растительное - По вкусу
Как приготовить: 1) Филе индейки нарезаем тонкими и длинными брусочками. Обжариваем 3-4 минуты на растительном масле.
2) Филе быстро покрывается красивой золотистой корочкой.
3) На другой сковороде обжариваем измельченный лук до прозрачности. Добавляем сметану, смешанную с мукой, соль и перец, все тщательно перемешиваем. Доводим соус до слабого бульканья, добавляем индейку и тушим под крышкой еще несколько минут.
4) Готовый бефстроганов присыпаем измельченной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!