Ингредиенты: Молоко цельное – 880 граммов, Закваска (простокваша, кефир или сметана) – 160 граммов. Способ приготовления: Вылейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения Дайте молоку остыть до комнатной температуры и добавьте в него выбранную по желанию закваску. Хорошо размешайте молоко, перелейте в стеклянную или керамическую посуду, плотно закройте крышкой и оставьте на 5-6 часов для созревания. После того, как вы получите густой айран, можно начать экспериментировать и смешивать его с другими ингредиентами.
Вкусная Еда с любовью
Чтобы хорошо готовить, недостаточно любить покушать. Надо полюбить сам процесс, вкладывать в каждую его минуту любовь. Согласны?
Приготовление пищи - самое большое искусство в мире. Оно важнее живописи. Картины только глаз радуют, а еда притягивает взоры и дарит наслаждение вкусом. Так научимся искусству кулинарии вместе!
Кулинария как искусство!
Рецепт Айрана!!
Ингредиенты:
Молоко цельное – 880 граммов,
Закваска (простокваша, кефир или сметана) – 160 граммов.
Способ приготовления:
Вылейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения
Дайте молоку остыть до комнатной температуры и добавьте в него выбранную по желанию закваску.
Хорошо размешайте молоко, перелейте в стеклянную или керамическую посуду, плотно закройте крышкой и оставьте на 5-6 часов для созревания.
После того, как вы получите густой айран, можно начать экспериментировать и смешивать его с другими ингредиентами.